Résumés Phase finale

CHALLENGE CUP | L'aventure continue pour Montpellier

Publié le 12/04/2021

Un match dans le match. C’est ainsi que l’on peut résumer ce quart de finale de Challenge Cup entre Montpellier et Trévise. Durant 80 minutes, le demi de mêlée du MHR Benoit Paillaugue et l’ouvreur international italien Paolo Garbisi se sont affrontés dans un duel face aux poteaux mais aussi en inscrivant des essais. Garbisi a ouvert les hostilités dès la première minute avant de marquer 5 pénalités de plus et de franchir la ligne d’en-but montpelliéraine dans le deuxième acte.Le MHR face à Bath en demi-finale Paillaugue a quant à lui passé trois pénalités et deux transformations ainsi que deux essais aux 11e et 54e minutes de jeu. La belle performance du numéro 9 a été accompagnée d’une réalisation de Willemse et d’un drop de Bouthier. Au final se sont les Cistes qui s’imposent 31-25 et filent en demi-finale de Challenge Cup où ils devront se déplacer à Bath.