Résumés Saison régulière

CHAMPIONS CUP I Les résultats de la 2e journée

Publié le 20/12/2021

Une seule rencontre au menu de cette deuxième journée de Champions Cup pour les clubs français. A cause des nombreux reports et annulations Castres a été la seule formation à pouvoir jouer et les Tarnais se sont déplacés en Irlande dans le comté de Limerick pour y affronter le redoutable Munster. Comme souvent à Thomond Park il fut question de défi entre les deux packs d’avants et les Munstermen ont pris l’ascendant dans le premier acte avec 3 pénalités passées par Healy. Toutefois Urdapilleta réduisait l’écart avant la pause pour un score de 9-3. Le CO repart la tête hauteDès le retour des vestiaires le combat a continué durant de longues minutes et c’est le puissant troisième ligne Jack O'donoghue qui inscrivait le premier essai de la rencontre. Résistants et combatifs les Tarnais réagissaient également en puissance avec Kevin Kornath pour une réalisation synonyme de bonus défensif à la fin d’une rencontre remportée par le Munster 19-13.