CHAMPIONS CUP | MONTPELLIER - GLOUCESTER : 30-27

Publié le 24/11/2019

Montpellier a gagné face à Gloucester mais pourra avoir des regrêts. Alors que les Cistes menaient 24 à 10 à la mi-temps, on aurait pu croire que le bonus offensif serait accessible en seconde période. Oui mais Jacques du Plessis en avait décidé autrement et récoltait un carton rouge au retour des vestiaires pour un geste d'humeur. Un carton rouge qui allait mettre à mal les ambitions de Montpellier qui n'allait inscrire que 6 points grâce à deux pénalités de Paillaugue. Gloucester revenait à 3 longueurs des locaux à 4 minutes de la fin via un essai de David Humpreys. La catastrophe a été évitée mais sonne comme un avertissement pour Montpellier si le club veut aller loin dans la compétition.