CHAMPIONS CUP | RACING 92 - OSPREYS : 40-27

Publié le 13/12/2019

Le Racing 92 a complétement dominé les Ospreys, son adversaire du soir. En inscrivant pas moins de 6 essais, le Racing remporte une victoire bonifiée. Les Ospreys n'ont tout simplement pas pu suivre le rythme d'enfer imposé par les Parisiens avec 4 essais inscrits en première période : Dupichot à la 12e, Imhoff pour un doublé à la 15e et à la 25e et Zebo à la 39e. En seconde période, les Racingmen ont inscrit 2 nouveaux essais par Colombe Reazel et Tanga Mangene. Les Ospreys ont ensuite inscrit 3 essais, le Racing 92 se relachant alors qu'il menait largement au score 40-5 à la 57e. Finalement, le score est presque flatteur pour les Ospreys. Le Racing 92 est en tête de la Poule 4 devant le Munster.