International

Les Bleues enchaînent une troisième victoire à Paris

Publié le 14/04/2024

Troisième journée du Tournoi des Six Nations Féminin. Pour la dernière rencontre de cette manche, les Bleues recevaient l’Italie ce dimanche à Paris, au stade Jean-Bouin.

Des débuts tonitruants

Les Bleues ont démarré tambour battant cet après-midi à Jean-Bouin. Du rythme dès le début, et la centre Nassira Konde inscrit le premier essai du match alors qu’on joue depuis quelques secondes. Derrière, les Tricolores profitent de l’indiscipline italienne pour marquer trois nouveaux essais et mener 26-3 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Bleues continuent à garder le rythme, en plantant deux nouveaux essais en seconde période. Malgré la réaction italienne avec deux essais aussi, les Françaises s’imposent 38-15 et restent toujours sur un sans-faute.