TOP 14, J24 - Bordeaux-Bègles - Oyonnax : 26 - 23

Publié le 09/05/2015

L'UBB était en tête à la mi-temps et l'affrontement promettait d'être coriace en seconde période entre deux équipes en course pour les barrages comme pour le maintien.
Et le duel a montré toutes ses promesses, notamment en fin de rencontre où le score a balancé en faveur des deux équipes à de nombreuses reprises. Alors qu'Oyonnax pensait terminer la rencontre avec une petite mais néanmoins pécieuse avance, les locaux ont trouvé le courage d'inscrire un dernier essai et une pénalité qui condamnait l'USO à la course pour accrocher un bonus à défaut d'un match nul ou d'une victoire. Et c'est ce que les Oyomen sont parvenus à faire, sur la sirène, en inscrivant un dernier essai. Score final : 26-23.