Résumés Saison régulière

XV de France : Les Bleus assurent l'essentiel en Ecosse

Publié le 22/11/2020

Les Bleus ont pris leur revanche. Lors de ce deuxième match de la Coupe d'Automne des Nations la France se rendait à Murrayfield, lieu de leur dernière défaite lors du tournoi des 6 Nations. Ce déplacement en Ecosse était également l'occasion de faire une belle revue d'effectif avec des changements notables dans le Xv de départ. La première place du groupe  A égalité à la pause, des coups de pieds de Weir d'un côté et des pénalités de Ramos et un drop de Jalibert pour la France, les Tricolores ont accéléré au retour des vestiaires via Vakatawa puis ont conforté la victoire 15-22 avec une dernière pénalité de l'arrière du Stade Toulousain. Vainqueurs, les Bleus assurent ainsi l'essentiel et prennent la première place de leur groupe.